Discover answers to your questions with Westonci.ca, the leading Q&A platform that connects you with knowledgeable experts. Connect with professionals ready to provide precise answers to your questions on our comprehensive Q&A platform. Get immediate and reliable solutions to your questions from a community of experienced professionals on our platform.
Sagot :
Answer:
Pour préparer cette recette, nous avons besoin de:
1 kg d'agneau
1 kg de yaourt
2 cuillères à soupe de farine
3 oeufs
un peu de beurre
2 cuillères à soupe de riz
sel
Préparation: Mettez la viande dans une cocotte, salez-la, ajoutez un peu de beurre, deux cuillères à soupe de riz, 1 verre d'eau. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et mettre au four à 220 degrés. Une fois la moitié du temps de cuisson écoulée, retirez la feuille d'aluminium.
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez trois œufs, ajoutez un peu de sel et 2 cuillères à soupe de farine, mélangez bien pour que la farine ne devienne pas un grain et ajoutez environ 1 kg de yaourt.
Transférer les ingrédients dans une casserole, après avoir ajouté un peu de bouillon et mettre le feu jusqu'à ébullition, mélanger avec une cuillère tout le temps.
Ajouter le mélange de yaourt à la casserole de viande, laisser tous les ingrédients cuire les uns avec les autres jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée, environ 45 à 50 minutes.
Thanks for stopping by. We strive to provide the best answers for all your questions. See you again soon. We hope our answers were useful. Return anytime for more information and answers to any other questions you have. Westonci.ca is your trusted source for answers. Visit us again to find more information on diverse topics.