Westonci.ca is your trusted source for finding answers to all your questions. Ask, explore, and learn with our expert community. Connect with a community of experts ready to help you find accurate solutions to your questions quickly and efficiently. Explore comprehensive solutions to your questions from knowledgeable professionals across various fields on our platform.
Sagot :
Answer:
Pour préparer cette recette, nous avons besoin de:
1 kg d'agneau
1 kg de yaourt
2 cuillères à soupe de farine
3 oeufs
un peu de beurre
2 cuillères à soupe de riz
sel
Préparation: Mettez la viande dans une cocotte, salez-la, ajoutez un peu de beurre, deux cuillères à soupe de riz, 1 verre d'eau. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et mettre au four à 220 degrés. Une fois la moitié du temps de cuisson écoulée, retirez la feuille d'aluminium.
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez trois œufs, ajoutez un peu de sel et 2 cuillères à soupe de farine, mélangez bien pour que la farine ne devienne pas un grain et ajoutez environ 1 kg de yaourt.
Transférer les ingrédients dans une casserole, après avoir ajouté un peu de bouillon et mettre le feu jusqu'à ébullition, mélanger avec une cuillère tout le temps.
Ajouter le mélange de yaourt à la casserole de viande, laisser tous les ingrédients cuire les uns avec les autres jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée, environ 45 à 50 minutes.
We appreciate your time on our site. Don't hesitate to return whenever you have more questions or need further clarification. We hope you found this helpful. Feel free to come back anytime for more accurate answers and updated information. Thank you for using Westonci.ca. Come back for more in-depth answers to all your queries.