Discover a world of knowledge at Westonci.ca, where experts and enthusiasts come together to answer your questions. Discover detailed answers to your questions from a wide network of experts on our comprehensive Q&A platform. Connect with a community of professionals ready to provide precise solutions to your questions quickly and accurately.
Sagot :
Answer:
en anglais?
Explanation:
Ingrédients
2 cups de farine
1/2 càc de bicarbonate de soude
1/2 càc de sel
90 g de beurre fondu et refroidi
1 cup de sucre roux
1 càs d'extrait de vanille
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
1 cup de pépites de chocolat
Instructions
Préchauffer le four à 165°C et recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Dans un bol mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, mélanger à l'aide d'une spatule en bois le beurre fondu refroidi avec le sucre.
Ajouter la vanille, l'oeuf et le jaune d'oeuf et mélanger.
Ajouter dans le mélange précédent le mélange à base de farine et mélanger rapidement.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
Déposer sur la plaque de cuisson des boules de pâte à cookies prélevées à l'aide d'une cuillère à soupe et roulées entre les paumes des mains.
Enfourner pour 11 à 14 minutes. Ne pas trop faire cuire les cookies, ils doivent être légèrement dorés avec les extrémités commencent à durcir et le centre encore mou.
Sortir du four et laisser refroidir.
Disposer ensuite sur une grille pour laisser complètement refroidir.
Thank you for your visit. We're dedicated to helping you find the information you need, whenever you need it. We appreciate your time. Please come back anytime for the latest information and answers to your questions. Your questions are important to us at Westonci.ca. Visit again for expert answers and reliable information.