Find the best answers to your questions at Westonci.ca, where experts and enthusiasts provide accurate, reliable information. Join our platform to connect with experts ready to provide detailed answers to your questions in various areas. Experience the ease of finding precise answers to your questions from a knowledgeable community of experts.

1 of 7 तताँरा का विरोध कौन कर रहे थे और क्यों ?​

Sagot :

Answer:तातारा फी और उसके बड़े भाई, यान के करीब थे, जब वह छोटा था और ची शी लियान का सदस्य था। उनकी मृत्यु का कारण था कि वह कूसुके होउजी से नफरत करते थे, इस बिंदु पर जहां उन्होंने घोल अन्वेषक से जुड़े एक क्विंक का भी सामना करने पर आसानी से अपने निकट अडिग संयम को खो दिया।

taataara phee aur usake bade bhaee, yaan ke kareeb the, jab vah chhota tha aur chee shee liyaan ka sadasy tha. unakee mrtyu ka kaaran tha ki vah koosuke houjee se napharat karate the, is bindu par jahaan unhonne ghol anveshak se jude ek kvink ka bhee saamana karane par aasaanee se apane nikat adig sanyam ko kho diy

i hope this help  

मुझे उम्मीद है कि यह मदद