Get the answers you need at Westonci.ca, where our expert community is always ready to help with accurate information. Our platform provides a seamless experience for finding precise answers from a network of experienced professionals. Our platform offers a seamless experience for finding reliable answers from a network of knowledgeable professionals.
Sagot :
Claro, resolvamos el problema paso a paso.
Considera las ecuaciones derivadas del punto `(2a - b, 8) = (6, 5a + b)`:
1. De la primera coordenada:
[tex]\[ 2a - b = 6 \][/tex]
2. De la segunda coordenada:
[tex]\[ 5a + b = 8 \][/tex]
Ahora, tenemos un sistema de dos ecuaciones lineales con dos incógnitas:
[tex]\[ 2a - b = 6 \][/tex]
[tex]\[ 5a + b = 8 \][/tex]
Sumemos ambas ecuaciones para eliminar [tex]\( b \)[/tex]:
[tex]\[ (2a - b) + (5a + b) = 6 + 8 \][/tex]
[tex]\[ 2a + 5a = 14 \][/tex]
[tex]\[ 7a = 14 \][/tex]
[tex]\[ a = 2 \][/tex]
Ahora que sabemos que [tex]\( a = 2 \)[/tex], sustituimos este valor en una de las ecuaciones originales para encontrar [tex]\( b \)[/tex]. Utilicemos la primera ecuación:
[tex]\[ 2(2) - b = 6 \][/tex]
[tex]\[ 4 - b = 6 \][/tex]
[tex]\[ b = 4 - 6 \][/tex]
[tex]\[ b = -2 \][/tex]
Ahora que tenemos los valores de [tex]\( a \)[/tex] y [tex]\( b \)[/tex]:
[tex]\( a = 2 \)[/tex] y [tex]\( b = -2 \)[/tex].
Finalmente, calculamos el producto [tex]\( ab \)[/tex]:
[tex]\[ ab = 2 \times (-2) = -4 \][/tex]
Por lo tanto, «ab》es: [tex]\( -4 \)[/tex].
Considera las ecuaciones derivadas del punto `(2a - b, 8) = (6, 5a + b)`:
1. De la primera coordenada:
[tex]\[ 2a - b = 6 \][/tex]
2. De la segunda coordenada:
[tex]\[ 5a + b = 8 \][/tex]
Ahora, tenemos un sistema de dos ecuaciones lineales con dos incógnitas:
[tex]\[ 2a - b = 6 \][/tex]
[tex]\[ 5a + b = 8 \][/tex]
Sumemos ambas ecuaciones para eliminar [tex]\( b \)[/tex]:
[tex]\[ (2a - b) + (5a + b) = 6 + 8 \][/tex]
[tex]\[ 2a + 5a = 14 \][/tex]
[tex]\[ 7a = 14 \][/tex]
[tex]\[ a = 2 \][/tex]
Ahora que sabemos que [tex]\( a = 2 \)[/tex], sustituimos este valor en una de las ecuaciones originales para encontrar [tex]\( b \)[/tex]. Utilicemos la primera ecuación:
[tex]\[ 2(2) - b = 6 \][/tex]
[tex]\[ 4 - b = 6 \][/tex]
[tex]\[ b = 4 - 6 \][/tex]
[tex]\[ b = -2 \][/tex]
Ahora que tenemos los valores de [tex]\( a \)[/tex] y [tex]\( b \)[/tex]:
[tex]\( a = 2 \)[/tex] y [tex]\( b = -2 \)[/tex].
Finalmente, calculamos el producto [tex]\( ab \)[/tex]:
[tex]\[ ab = 2 \times (-2) = -4 \][/tex]
Por lo tanto, «ab》es: [tex]\( -4 \)[/tex].
Thank you for your visit. We're committed to providing you with the best information available. Return anytime for more. Thank you for your visit. We're dedicated to helping you find the information you need, whenever you need it. Get the answers you need at Westonci.ca. Stay informed with our latest expert advice.